Непрощения ощущение

Татьяна Юрьевна Голева
Непрощения ощущение
Поселилось в моей душе.
Я судьбе подаю прошение –
Перевёртыша-сердца клише.

В чёрном ониксе градин гранёных
Капли-камни – смертельная вязь.
И рубинов слеза озарено
Над немой тишиной пролилась…

До минут гробовых будет сниться
Беспредельной тоски полотно –
Сердце алое чёрным искрится…
Сердце чёрное красным полно…


(01.12.2007)


Иллюстрация - Яндекс.