Люди

Валентина Новокшонова-Лаврова
Как глупо, что мы не замечаем
Больше и не видим дальше носа.
Как низко – боготворим мы тлен и превозносим
Похоть.

Как странно, мы боимся Бога
И грешим в церквях,
Мы претворяемся, что верим в Небо,
Но даже по земле ползём.

И как беспечно мы теряем время,
И, прожигая жизнь, мы молимся
Богам за вечность,
Чтоб в вечности грешить…
                02.01.2004год.