Примета

Круглый Лев
Когда у капитана есть настрой
Бороться до последней капли крови,
И если слово "долг" - не звук пустой,
А заповедь быть вечно наготове,
Когда еще не аллес, не капут,
И стрелки не обвисли у компаса,

Тогда еще и крысы не бегут.
Для них и капитан - запасы мяса.