Прощаю

Тамара Мулина
(Коллегам по последнему месту работы)

Что вам сказать?
…………......Ещё я с вами
……………………......не прощаюсь,
Но может статься -
………….....не успею вдруг
…………………………........сказать,
Что в чём-то
……………....не права была,
……………………............что каюсь.
Что в муках сердце,
………...........что пришлось
………………………….......страдать.
А вы меня
………............так втаптывали в грязь,
Сполна
………...словесным ядом
……………………………......угощая.
Пусть Бог простит,
……………….......простит
……………………........безумных вас.
И я вас всех
……………..за всё, за всё
……………………………….прощаю
Прощаю вам я
………………..травлю,
…………………………злобу,
………………………………..зависть,
«Сплочённость» вашу
……………………в каверзном
…………………………………и злом.
Да, я жила без спроса,
……………………....вам
………………………….....не нравясь,
Всегда своими:
……………………сердцем   
………………………………...и умом.


Адрес иллюстрации:http://www.stihi.ru/2008/03/26/2719