Ну, что ж поделать...

Римма Соловьёва
Ну,что ж поделать, коль мужчин
На свете, равных Вам немного,
И хоть трудна до Вас дорога,
В моей душе лишь Вы один.

Вы так красивы и добры,
Умны, скромны, добросердечны,
Не знала я до сей поры,
Что Вас любить я буду вечно,

Прошу принять мою любовь,
Она обузой Вам не будет,
Лишь жарче разогреет кровь,
Да в холод сердце не остудит,

Укроет Вас в жару и зной,
Поддержит в трудную минуту,
Прошу, не смейтесь надо мной,
Мне в радость эти ваши путы.