Я не для Вас...

Эльвира Тишина
Я не для Вас, мой  друг! Я не для Вас!
В туманных нитях призрачная крона...
Душа моя играет звёздный джаз,
Блюз Сердца в хроматизме Ориона.

Когда вы в сон ночной погружены,
Земную мысль танцует непогода...
Я возвращаюсь с фиолетовой Звезды,
Скользя по лезвию Любви, на камку Свода.

Я не для Вас! Аквамарин следов
Секундой бьётся в отблеске заката...
Непостижимой тайной вещих снов
Спадает тюль  струящего Фохата!

Я не для Вас! Я Женщина - Мечта!
Влекут свободой млечные объятья...
Мне Божья Мать - Покров - Святое Платье...
Струит по венам Жизни КРАСОТА!

Я из Огня! Я Женщина - Мечта!