Двадцатихуженацие. Vol. 3

Анксалан Исангел
Хуже всего
признаваться
В том,
Хуже всего
признаться,
Что ни тогда,
Ни сейчас,
Ни потом
Мне от тебя
Ни чертом,
Ни Христом
Не отказаться.

Хуже всего
признаться
В том,
Хуже всего
признаваться,
Что
Будто
рвущий
клокочущий
Гром
Тысяч
И тысяч наций
Двадцать минут
Молчаливым столбом,
Двадцать нетленных
Двадцать!
Я как летучий
в флаконе бром
Вынужден был
тушеваться
Дряблым,
Спущенным,
Пятым,
Бсспицевым
Даже ещё
Колесом.
Так я тебя боялся.

Хуже всего
признаваться
в том,
Что хуже
всего
признаваться.