Когда прощаешься...

Андрей Марышев
Когда прощаешься прикосновенья губ отрывисты и жа'дны.
И талия дрожит,горяч теплом своим, загаром тронутый живот.
Целуй,целуй меня,чтоб было без тебя в разлуке неповадно.
Забыть те ласки, где меня жестоко мучил алый рот...

И в этом расставанье все равно живет и теплится надежда.
Взял,оглянулся,только тщетно синим взглядом поискал.
Люблю тебя, все по-другому, а не так как было прежде.
Опять приеду? Палец свой забудешь у виска...