Я чуть не сделала ошибку...

Алена Шепелева
Порою счастье наше зыбко,
И часто бьются зеркала,
Я чуть не сделала ошибку,
Я чуть себя не предала…

Теперь иду на покаянье,
Всем сердцем истины хочу,
Притворства сброшу одеянье
И душу в правду облачу.

Не то я счастьем называла,
Тропою не своей пошла,
Да, заблудилась… но искала,
Влача поникших два крыла.

Прощай. О будущем не знаю,
Но жить, играя, не хочу,
Надеюсь, раны заживают,
Быть может, я еще взлечу…

Порой так счастье наше зыбко,
Так часто бьются зеркала,
Я чуть не сделала ошибку, -
Я чуть себя не предала…