Дать шанс потомкам...

Гончаров Александр Петрович
Моя мысленная поддержка...
«Надеюсь, что меня во всём поддержат...»
(Людмила Шуракова)
http://www.stihi.ru/2010/04/28/1937


Нужно всегда чистоту блюсти.
Все мы люди, разум имеем.
Но почему? Как же так смеем?
После нас и трава не расти…

Лес испоганили, реки в мазуте.
Внуки,  нам этого не простят
Жить потомки в будущем хотят.
Дайте им шанс. Глаза разуйте…

Каждый, просто убери за собой.
Труд не велик, но станет чище.
Птицы запоют радостно в чаще.
Жизнь не прекратится, не даст сбой.

           31 мая 2010 года.