Сложная жизненная ситуация

Мария Говорова
Не вык_ать ка__шку
Такая вот беда.
И вышла ведь промашка...
Мда...

Я оторву клочок бумажки
И да поможет мне во всем.
И впредь чтоб не было промашек
Пургена съем я перед сном.