Давай укутаемся в ночь?..

Миленоша
***


Давай укутаемся в ночь
и будем слушать шелест звёзд?
Давай печаль прогоним прочь?
Ведь невсерьёз всё.. невсерьёз…

Давай по Mлечному пути,
рука в руке, всегда вдвоём!
Какое счастье так идти -
по звездной пыли... босиком!..

Давай нырнём под летний дождь?
До нитки вымокнем.. и пусть!
От близости по телу дрожь –
лишь я рукой тебя коснусь…

Давай уснём от ласк устав,
в объятьях нежных до утра…
А на заре, примкнув к устам,
скажу: открой глаза… пора…