верить 8

Маруся Душная
М.

------------------------------------------

Как хочется верить, что это не сон
что ты в меня больше жизни влюблен..

..что розы не вянут как наша любовь
Что страшные ссоры не встретятся вновь..

..что счастье поймали навечно в сердцах
Что будем мы вместе не только в мечтах..

..что яркие краски на нашем пути
Дорогу к солнцу помогут найти..

..что страстные ночи и нежные дни
Наполнят живою водою огни.