Соль можно победить!

Ната Толина
Соль разлук на завтрак и обед,
Соль разлук припрятана на ужин -
Собери ее в "мешочек бед"
И перевяжи сей груз потуже!

И тогда не будет все равно:
Чьи объятья и кто будет рядом,
Воздухом каким дышать дано
И еду какую есть приятней...

Вот и все! Рассеян душный след,
Легкий вздох и сердце нараспашку!
Снова стал счастливым человек,
А всего-то - соль собрал в подвязку...
2010
  Отклик на «Милая, всё валится из рук...» Романа Кручинина