Зеркало трансерфинга

Бирюкова Еа
 Мир твое отражение в себе воплощает,
 Мысли все те, что приходят порой,
 Это зеркало- проще, на нем не гадают,
 Ты один - на один в отражении с собой.

 Мысли твои задают для вселенной задачу,
 Если ты в состоянии восторга отправишь их в путь,
 И мечты и желания твои угадают
 И исполнится все - только их не забудь.

 Отметай все сомнения, боязнь неудачи,
 И желания свои подкрепляй правотой,
 И иди в жизнь свободно без страха и плача,
 Только ты для себя завладеешь судьбой.

 Нам дано очень много на этой планете,
 Надо лишь с мирозданием в ногу идти,
 И тогда все что ты для себя пожелаешь,
 Ты получишь сейчас, вот на этом пути.