Последним

Родновер
Я последним сойду с корабля,
И не стану об этом жалеть.
Пусть осудит кто-то меня,
Скажет: глупо же это ведь.

Можно было уйти много раньше,
Сохранить всё что ты потерял.
Как бы вы поступили - право ваше,
Ну а я б ничего не менял.

Моя Родина - подбитое судно,
Она тонет в пожаре войны,
Раньше здесь было ярко и людно,
А сейчас из людей только мы.