Симорон

Петракова Элеонора
Сутенер в трусах ходил на брусах,
В бусы облаченный. с капустой копченой.
Капуста - квашеная, ярко накрашенная,
Как фея разукрашенная, миндальным фломастером.
Танцую с мастером - нахальным бомбастером,
Посланным шайтаном - буквальным ботаном.
А я цыпочка-девочка, как бабочка в юбочке,
Нарисую макаку на стройную ср*ку, и пою меморандум -
Наклоненный и странный: "Я найду себе партнера,
стройного как казанова, высокого как осока,
с желанием плясать высоким
С намерением буквальным и поведением нахальным:-)
2006г.