Иногда подбрасывай монетку

Родновер
Иногда подбрасывай монетку
И гадай что выпадет сейчас.
В нашей жизни ведь совсем нередко
Именно вот так нам выпадает шанс.

Никогда не жди прощенья,
Ибо незачем прощать.
Лучше за свои свершенья
Прямо по заслугам отвечать.

Не пугайся начинать сначала,
Даже восставая из руин,
Помни: как судьба бы не кидала -
Всё исправить можешь только ты один.