О мужчинах

Наталка Белая
Мужчины век короче в наши дни…
Но виноваты в этом - лишь они!
Вот не курил бы он - к примеру,
И водку бы не кушал он без меры,
Да с дамами … ну, в общем, сторонился,
И век его – до ста бы лет продлился!
Здесь образ жизни ни при чем - народная примета:
«Что коль дурак - надо-о-олго это!»