Заметив яркую звезду

Петракова Элеонора
Любуясь небом, замечаю звезду,
Она с лунатиками играет в чехарду,
Среди них дракончик - несет колокольчик,
И звенит паутинкой как сахарной льдинкой,
Рядом с ним корзинка,
В ней сладкая малинка -
Маленькая как сахаринка, но
Красивая как картинка.
Мы с дракончиком идем на балкончик,
Там я нарисую сказку вот такую.