Без названия

Петракова Элеонора
Наверное это просто жизнь,
Жизнь, приносящая счастье.
Тогда почему так сложно идти?
И путь порой застилает ненастье?
Может быть мой внутренний мир не отражает реальность?
Тогда сделан вывод: "Следом идти просто простая нахальность"
2008г.