Какая разница, мой друг...

Александр Зрячкин
Какая разница, мой друг,
Как жить и выживать -
Не опускать усталых рук,
За счастье воевать
Иль покориться той волне,
Что захлестнула вмиг,
Но с нею плыть тебе и мне
Уже не напрямик...
И если руки опускать,
Как делают вокруг,
Нахлынут горечь да тоска -
Останешься без рук...