Признать, что ты всегда не прав

Андрей Галат
 
Признать, что ты всегда не прав.
Какая глупая затея.
Мир от упрёков фанатея,
Любя их больше всех забав,
Получит лучший аргумент,
Заткнуть тебя в пустячном споре.
Не будь наивным, априори,
Оставь себе один процент
И можешь дальше крест нести.
Кому-то сладок путь страданий.
В цепи извечных оправданий
Сознание верного пути..