Насмарку

Алексеева Людмила
Ненастный день пошёл насмарку,
Поэтизируя скандал:
Сияло солнце в кронах ярко,
Гудел прищуренный вокзал.
Билет проклятый жёг ладошку,
«Боржоми» высился в окне –
Граница жизни заполошной
С платочком мокрым в кулаке.