Мост бывшей любви

Чуприна Александр
Мы на разных концах у моста,
Ты на том берегу, ты чиста.
Для тебя это так не привычно,
Я стаю весь такой безразличный.

Ты подумала – Что-то не так,
- Он же вроде бы мне и не враг,
- Раньше сам всегда шел вперед,
- А теперь стоит, что-то ждет…
 
Ну а я продолжаю стоять,
И свой взгляд не желаю менять,
А ты смотришь такая в сомненьях,
Вспоминая опять те мгновенья.

Я ж тебе говорил – всё прошло,
Повторял, что то время ушло,
Ты считала, что я шутил?
Нет, любовь я к тебе убил.

Приходила когда хотела,
Секунда прошла –  улетела.
Всё ровно мне теперь, где тЫ?
И взлетаешь до какой высоты.

Удивила, идешь навстречу,
Нет, не жди, тебе не отвечу,
Лучше я развернусь, уйду,
Лучше я другую найду.

С далека я смотрю – ты стоишь,
Ты стоишь и просто молчишь,
А меня теперь нету там,
Я ушел по своим тропам.