Нам не дано...

Наталия Постернак
      
  Нам не дано узнать ,
                когда из Пирамиды Фараона ,
                радиактивно заряжённой ,
  Ушёл последний Жрец ... ,
                оставил бастионы
                в Святые Тайны Мира Посвящённый...

  В глубоких засекреченных тоннелях
                фантомно пробежал по Подземелью
  И , Всемогущим Жезлом-Посохом хранимый
                вошёл в Тибет под видом Пилигрима ...

  Досель Земля             
                латает катаклизмов шрамы ,
               
  Собрав Свет-Дух
                в межгориях , в Ашрамах ...

  В противоборстве
                с сотворенья Мира
  С Изгоем-Ангелом ,
                владеющим несметно-чёрной силой ...

  И балансирует ...
                на тонкой ните-грани
  Над бездной БЫТЬ-НЕ БЫТЬ
                в Космическом Бедламе ...

  Цепь бесконечных сверх-задач в Эонах
                по ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ
                Нисходит в аксиомах ...

  Кто мы ? Куда идём ? Откуда?
                В беспомощной мольбе ... ,
  С надеждою на Чудо ...

  ......................

  В остолбеневшем страхе
                всматриваюсь в БЕЗДНУ ... ,
  Рискую в Ней ,
                как молния , исчезнуть ...