Музыка любви...

Евгений Хаванский
Смычок по имени Любовь
Коснется скрипки-недотроги,
И приумолкнут даже боги,
Вкушая звуки вновь и вновь!..

Ах, как она поет волшебно,
Так чисто, трепетно и нежно!..
Желаний страстная струна
Прелестной музыки полна!..

навеяно стихотворением «Скрипка» (Aziza)