Платья шёлк вечернего

Валерий Хокон
Платья шёлк
               вечернего
                в смятеньи...
Ночь короткую
               убьёт рассвет
И наискосок
              упали  тени
Силуэта двух
              на парапет.


Как песок,
            меж пальцев
                время льётся
Победит
         и эту страсть
                оно...
Над землёй двоих
                вставало солнце
Только им
            по-прежнему
                темно....


03.06.2010