Стая птиц и надежда

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Вспорхнула стая...
Плеск волны и солнца вздох.
Тревожно в мире.

Опоздал рассвет.
В закатной крови тонет
Моя надежда.

С каждым шагом, с каждым вздохом
Покружаюсь в бездну мрака.
Море крови, море боли...
Стая птиц – моя надежда.