Летняя мечта

Анна Мотыгуллина
Солнце! Лето! Отпуска…
В городе опять тоска…
Весь асфальт здесь зноем дышит,
У людей съезжают  «крыши»…

Я завидовать не буду,
Соберу рюкзак… и к чуду!...
Полечу, иль побегу,
Размещусь на берегу.
Тут палатка, там костер,
За рекой такой простор!…

Ночью песни у костра,
Их поют все до утра!
Буду  слушать, отдыхать…
И по городу скучать…