Сосёт

Олег Миндалёв
Пусть побелело у виска
и постарели друзей лица.
Я говорю:Сосёт тоска!
Я буду петь и веселиться.

Пусть даже мне порою жаль
дней пролетевших без возврата.
Я говорю:Сосёт печаль!
У нас ещё литряк на брата.