Мужик в театре

Андрияшка
Мужичок пошел с женой в театр,
Отделенье первое прошло,
Зря он пиво долбанул в антракте...
Мочевой пузырь сигналы шлет!!!

Осторожно выбрался из ряда
Акт второй и вырубили свет,
Но найти, однако, все же надо
В темноте в театре туалет...

Ничего, почти, уже не видя,
По цветам искусственным ходил,
Бутафорский памятник подвинул,
И нуждою фикус окатил...

Путь обратный был куда короче,
Свет в конце тунеля вел его...
Не шуметь - себе он напророчил,
И не беспокоить никого...

В свое кресло тихо опустился,
Хорошо - все лишнее отлил...
- Много ли событий пропустил я?
- Вот те раз, ты ж главным в акте был!