Да, знаю я!

Михаил Мартынов 2
               
Я знаю, жёнам надо дифирамбы петь – им слух ласкать,
Где надо, крепко, обнимать и нежно, целовать!

Да, знаю я, что жёнам надо больше, отдыхать,
А ни детей рожать, «пахать», посуду мыть и подметать!

Да, знаю я, что жёнам надо, ни о чём, поговорить,
Решить какой наряд и где купить!

Да, знаю я, что жёнам надо всё красивое надеть,
Сидеть, на троне, во дворце, и власть иметь!

Да, знаю я и мне не надо «заливать»,
Что эту власть, в любой момент, готовы жёны нам отдать!

Поставь козла, на огород, капусту охранять!
Придётся ли тебе кочан собрать?!

Господь решил, что жён нельзя, до власти, допускать,
Что жён удел - мужьям везде и всюду помогать,

А нам мужьям «сосуды хрупкие» оберегать
И, где они бывают, надзирать!

Да, знаю я их надо всячески беречь,
Особенно, от «левых» встреч!

Да, знаю я и мне не надо «заливать»,
Что «честных» жён не надо проверять!

Самцов «голодных» ходит «туча»,
А сила дифирамб и ласк могуча!

На «честных» жён, не нужен нож,
Ты ей немного подпоёшь и делай, с ней, что хош!

Я знаю, «честных» жён, не часто, надо проверять,
А, иногда, ну, например, моей жене, и можно доверять!

Я знаю, сила дифирамб и ласк могуча!
Поэтому, жена, вся песня для тебя!

А ласки, будут, на исходе дня!
И там, где эта зона - эро-ген-ная!

Я знаю, точно, это дОлжно быть!
Ты жди, приду и постараюсь возбудить!

01.08.07.