не черное, не белое

Неграфоман
Порой трагичное, комично
Бывает все наоборот
Но золотую средину
Не каждый бы увидеть смог

И не умея различать
Срединные оттенки в жизни
Рискуешь ты приобрести
Лишь дополнительные «измы»

Не в черной меланхолии секрет
Где черное и белое, трагично и комично
А в том, чтобы уметь смотреть
На жизнь немножечко логично