Маленький кусочек большого счастья

Амура Наивная
Была погода – загляденье…
В один из майских светлых дней…
И принял ты тогда решенье
К нам с папой в мир прийти скорей…

Ты одарил своей улыбкой
Всех нас и сразу же уснул…
Я без тебя была безликой,
А ты в реаль меня вернул…

Прижался нежно своей щечкой…
Тепло, спокойно на душе…
И закружились мысли-строчки…
И не собрать мне их уже…

Такие масенькие ручки
Зажал ты сильно в кулачки…
На небе ни единой тучки…
В сей роли мы… мы новички…

Была погода – загляденье…
Тебя к груди прижала я…
Ты миг, ты мир, ты наважденье!
Тебя люблю! Ты жизнь моя!

3.06.2010 г.