Все вы женщины такие

Виктор Красавин
Пригласил я Вас заранье
На приличное свиданье.

Вы сказали, что согласны,
Но солгали громогласно,

Так, что слышала разведка –
Ваша скверная соседка.

И она, как в страшном сне,
Донесла моей жене.

Я пришёл и честь по чести
Ждал Вас в потаённом месте…

Вы пришли… И не одна…
С Вами кто? Моя жена!..

Два вопроса есть простые:
Все вы, женщины, такие?

Или это просто мне
Не везёт на стороне?