Тополиный пух или заковыристая поняточка

Эрника
Четко в осколки разбит телефон.
Утрачена связь иллюзий...
Рубит наотмашь джаз громо-фон
заоблачно-дерзкой музыкой.
Ливень дождя на пух тополей
булыжниками  по ране.
Сабли низвергнутых королей -
отблесками на экране.
В фальше строк улыбается смайл,
нежностью душу казнит.
Разбит телефон. В ожиданьи email -
может быть, пух и простит...