Она не дождалась утра

Мечта На Вырост
                М....
       
Я не люблю холодный чай
/Как, впрочем, и холодный кофе/
Ведь холод равен катастрофе…
И первой говорить «Прощай…»

Пойми, пожалуйста…прошу
Уйди неслышно по-английски…
Пока ты не родной, не близкий…
Пока я жертв не приношу.

Я не хочу быть «заодно»…
И заполнять собой пустоты…
Ты без меня узнаешь Кто Ты…
И выплывешь познавший дно.

Я так устала от борьбы-
Пустой и никому не нужной…
Не дорожу фальшивой дружбой…
Не мерзну в статусе Судьбы.

Давай представим, что вчера
На первой полосе газет
Ты прочитал большой секрет…
«Она не дождалась утра…»



03.06.2010г.