Мой Египет

Полина Фрайт
Потускнели песчинки в пустыне.
Потускнела моя страна.
Мой Египет! Теперь и отныне
Буду верной тебе, как Луна.

Пред тобой я явлюсь в совершенстве,
Как Изида войду в твой дом -
Ты узнаешь чувство блаженства,
Подарю я тепло с огнем!