да миг, но миг для лучшей жизни,

Алла Аленина
да миг, но миг для лучшей жизни,
он шансом дан вернуться нам к Отцу,
ведь на земле ещё почти не в жизни,
мы как зарОдыши идУщие к венцу


14 апреля 2009
__________________________________________