В душе...

Люцита
В душе горит забытый хлам,
Ненужные слова и мысли,
Разбилось сердце пополам,
И такт его теперь немыслим.

Осталась музыка и дождь,
Написанный роман судьбою,
Осталась я одна, и дрожь
Обогревает ледяной любовью.

Горит! Стихает! Снова взрыв!
Летят осколки, воет память.
Бегу на свет. Опять обрыв!
Как больно плакать - буду лаять…

Мне дорог был мой детский смех –
Смешной и звонкий, нежно-сладкий,
Я продала его за грех,
За горький сахар, злые сказки.

И забрала тебя судьба,
Отдав другой. О как красива!!!
И я заметила тогда
Любовь, что в сердце зародилась…