В зоомагазине

Андрияшка
В зоомагазине, улыбаясь,
У прилавка девочка стоит,
- Кролика купить хочу у вас  я...
Продавец в ответ ей говорит:

- Предлагаю этого бродягу,
Сдал он по мохнатости зачет...
Или вот -  ленивый симпатяга,
Он ушами, нехотя прядет...

Или этот, так глядит печально,
Кажется, он ждёт тебя давно...
Девочка с улыбкой отвечает:
- Моему удаву - все равно!