Писькой пой!

Егор Червяцов
                От беседы с Идой Вагнер
                http://www.stihi.ru/avtor/ida100
                о природе любви у противоположных полов.

У женщины изысканна натура,
Она поёт и сердцем, и душой,
И голосом влюблённого Амура,
И резвой, опьяняющей весной.

Мужчина на порывы смотрит вяло,
К чему слюней болота городить?
Пускай и голос фальшь хрипит коряво,
Но органом другим готов басить.

Съедая женщин жадными глазами,
Мужчина сочиняет новый стих,
Во время, когда барышня ушами
Узрит любовь, и страсть, и нежный взбрык.

Ужель чесать единым гребешком
Огонь и лёд, что целое – вдвоём?!