Летающие - кусающие

Любовь Шихуцкая
Репеллент от комаров
 К применению готов! –
Просто так не верю,
Лучше я проверю:
Походила, поискала –
Комаров не видно, -
Холодна для них весна,
Вымерзли, обидно!

***

Репеллент от комаров
Пахнет так, что будь здоров!
Комары вокруг летают,
Лишь пищат, но не кусают,
Хобот лапкой прикрывают, -
Им хотелось бы кусаться,
Да боятся надышаться!