1756

Владимир Асиновский
№1756
Пили шампанское, пили вино,
Пили, к тому же, шотландское бренди...
Многих бокалов увидел я дно.
Рад, что от них я  в тот вечер не сбрендил!
Было нам пить и гулять неслабо,
Только наутро головка бо-бо...
Чтоб по утрам не болела она,
Пить надо меньше хмельного вина.
Учат Платоны, Сократы, Конфуции:
Пей лишь свои допустимые унции.
Чтоб от запоев потом не лечиться,
С уксусом пейте простую водицу.