1751, 1754, 1757-1760

Владимир Асиновский
№1751
Мы с Музой вместе все стишата сочиняем.
И чётко соблюдаем с нею иерархию.
В Союзе нашем я за мысли отвечаю,
А рифмы к этим мыслям, уж её епархия.

№1754
Спасибо Вам Прекрасная Минерва.
Я Вашей величавостью сражен.
И, пусть я никогда не буду первым.
Готов сто первым Вашим стать пажом.

№1757
Друзья! Да, никакой я вовсе не Поэт?!
Ведь у меня таланта не было, и нет.
И я забвенья  буду полностью лишён.
Поскольку нужен всем, как ёжику, тромбон.

№1758
Слова всегда сильны, красивы, смелы.
Порой тебя ласкают, а порой бранят.
Словами можно, что угодно сделать,
«Но лучше слов, порою взгляды говорят!»

№1759
Если сердце поёт в груди.
В голове же звучит гимн весне.
Молю, дорогая, приди.
Ты сегодня, хотя бы во сне…
               
№1760
Два раза сегодня встречал Новый год.
И, пьяный, как самый последний урод.
Пока ещё что-то соображаю,
Здоровья и Счастья, Благ всех желаю.