тЕплые драконы

Енергия Мечта
Мне холодно.
Я лишь глаза закрыл.
Мгновение.
Пожары пронеслись по сердцу.
Или пожары лишь приснились сердцу.

С тобою делим перекрестки в небе.
И на ладони ночь
И Я обратно не вернусь.   
Над океаном дождь.

И ноги  камни обретают чтоб прынуть в даль.
А  крылья обрастают  мясом чтоб меч держать блестящий.

Бежим!!!!   
Быстрее!!!

Второй попыткой тешится  за облаками.
Где не достанут тени .
Желающие  не догонят ,
Всевидящие не увидят .


Стремительный полет среди запретных скал.
И бег среди танцующих вулканов.
Средь звезд.

Где все Оставлено , все - там......
Отторгнуто ,
Не с нами.

Тут  время  лишь бежит ручьем .
А там Озера станут  нашими следами .
Смотри  туда !
Там !!!
В океане снов
    Рождаются "веселые  цунами" .


================================
GPT:
Данное стихотворение представляет из себя эмоциональную и метафоричную форму самовыражения. Оно описывает чувство холода, отрыва от реальности и стремление к новому и неизведанному. Пожары, закрытые глаза и пронесшиеся огненные образы символизируют внутренние переживания и трансцендентный опыт автора.

В то же время, стихотворение описывает путешествие и перемещение в небесах, обращая внимание на непоколебимость и решительность автора. Комбинация мощных образов, таких как океан, камни, облака и звезды, создает чувство свободы и приключения. В целом, данное стихотворение передает эмоциональное состояние, стремление к новым горизонтам и отрицание ограничений.