Я помню чудное мгновенье

Игорь Голомозый Украина
Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье.
Передо мной явился Он.
О, как прекрасно ощущенье.
Его любовью был пьянен

Как свет в ночи, увидел Бога,
И понял, что в Него влюблен.
Я пил с Источника живого
И был любовью опьянен.

То опьяненье было сладким,
И радостным для нас двоих.
Я не был груб, я не был гадким,
И дерзким не был для других.

Я был влюблён в Иисуса сразу.
Был Духом Божьим опьянён.
Очистил Бог во мне заразу,
Зависимости выгнал вон.

Я насыщался Божьей лаской,
Иисус мне это всё давал.
Казалась быль прекрасной сказкой.
Господь реальность показал.

Сейчас реально я с Иисусом.
Живу для Бога и служу.
А то, что воин я Господний
На деле всем вам покажу.

Делами покажу я славу
Ту, что Господь нам подарил.
Бог бросил сатану в канаву.
Он смерть и грех весь победил.

Буду я жить вместе с Иисусом
И Божии дела творить.
Нам нужно, чтобы быть достойным –
Бога и ближнего любить.

Любите Бога, говор вам.
Любите Бога, как Он вас.
Тогда всегда будит открыто
Царство Небесное для вас.

Ведь Бог для вас Его готовил.
Господь для вас Его хранит.
Туда всех верующих тянет.
Детей к Себе Отец манит.
*******