Вся жизнь впереди

Игорь Голомозый Украина
Вся жизнь впереди

Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди.
Свой путь на земле,
Вместе с Богом пройди.

Ведь смерть –  не конец,
А развилка на пути.
Выбери уже сейчас,
Куда в вечности идти?

Поверь же Иисусу,
Вся жизнь впереди.
Бери крест на плечи,
И с Богом иди.

Не надо тревожиться,
Что жизнь вся пройдёт.
Не кончиться жизнь того,
Кто с Богом идёт.

Надейся на Господ,
Вся жизнь впереди.
Сомнения прочь, долой,
Надейся и жди.
*****