Господь тебя любит

Игорь Голомозый Украина
Господь тебя любит

 Господь тебя любит, Господь тебя ждёт.
Господь тебя ценит, прощенье даёт.
Приди же, покайся, Иисусу отдайся.
Читай Книгу Жизни и в Бога влюбляйся.

Люби Божью силу, люби Его свет,
Люби Божью славу и Вечный Завет.
Не нужно во мраке тебе пребывать.
Не нужно страданье и горе давать.

Любите Иисуса, как Он возлюбил.
Он радость спасения вам подарил.
До коле с Иисусом ты будишь здесь жить,
То верой и правдою должен служить.

Будь верным Иисусу, Ему лишь служи.
Стань воином Божьим, победу держи.
Щит веры возьми, чтобы им укрываться,
Не сможет лукавый к тебе достучаться.

Возьми меч духовный, что, Словом зовётся,
Тогда сатана на куски разорвётся.
На голову шлем, ты спасенья одень.
Не тронет нечистый ни ночью, ни в день.

Обуйте же ноги, чтоб мир возвещать,
Как Божьим солдатом и воином стать.
Броню чистоты ты одень на себя,
Не сможет бес грязный добиться тебя.

Оденьте вы пояс, что Истина есть,
Не сможет люцифер тогда тебя съесть.
Ты есть победитель, ты есть молодец.
От Бога Иисуса получишь венец.

Когда будешь искренно Богу смиряться,
И искренно будешь Ему покоряться.
То будешь возлюбленным Богом всегда,
И Он не оставит тебя никогда.
*******